Примите наши рекомендации:
Надо понимать, что, подобно всем дегенеративным болезням, злокачественное новообразование есть прежде всего результат повседневного питания и образа жизни, которые не находятся в гармонии с окружающей средой.
Фактически, заболеваемость злокачественным новообразованием, сердечно-сосудистыми и прочими дегенеративными болезнями продолжает расти по мере того, как мы переходим от более сбалансированной традиционной структуры питания, основанной на цельных злаках, свежих овощах и фруктах, бобовых, морских овощах и других региональных продуктах, к современной структуре питания, основанной на растущем употреблении мяса, молочных, жирных и маслянистых продуктов, чрезмерно рафинированных, прошедших химическую и промышленную обработку искусственных продуктов питания.
Поэтому при онкологических заболеваниях необходимо придерживаться следующей диеты:
1.Овощи в сыром и тушёном виде 50-60% (2/3 в виде сырого салата).
Это могут быть: капуста, зелень горчицы, свёкла, одуванчик, лопух большой, морковь, редиска, редька и её ботва, лук, тыква и другие овощи местного произрастания. Избегать томаты, баклажаны, картофель, зелёный и красный перец.
2. Каши на воде (из цельного зерна без соли) должны составлять 30-40% в вашем рационе. Это могут быть: коричневый рис, овёс, просо, пшеница, кукуруза, ячмень и гречка.
3. Бобовые и морские овощи – 5-10%.
4. Супы – 5%.
Необходимо отказаться от мяса, в том числе мясных бульонов, соли, яиц, тяжёлых солёных жиров, дичи и рыбы, а также мучных продуктов (хлеб можно бездрожжевой), всякого рода выпечки, стимуляторов в виде чёрного чая, кофе, табака и т.д. Ограничить приём молока и молочных продуктов, а также острых специй и приправ.
Полностью исключить: алкоголь, сахар и сахаросодержащие продукты, т.к. они стимулируют рост опухоли. В виде сладостей допустимо небольшое количество сладких фруктов.
Знайте, что злокачественное новообразование боится красного! Отсюда, особое внимание обратить на употребление свёклы во всех её видах. Способствует исцелению сок свёклы, который нужно выпивать до 600мл в сутки за 5 приёмов (подойти к этому постепенно). Сок пить не свежим, а выдержав его в холодильнике 2-3 часа. Таким образом, нужно употреблять до 1кг свёклы и в варёном, и в сыром виде.
Будьте здоровы!
Олейников Вячеслав Дмитриевич