Для помощи печени (с цикорием и вербеной)
Чайный напиток содержит целебные горные травы, обладающие противовоспалительным, желчегонным и очищающим действием. Чай способствует обновлению клеток печени и поддерживает её в здоровом состоянии, очищает кровь, улучшает пищеварение. Настой выводит токсические вещества, накопленные в связи с медикаментозным лечением, нерациональным питанием и употреблением алкоголя. Значительно улучшает общее самочувствие!
Состав: корни одуванчика, корни и трава цикория, трава вербены, трава зверобоя, трава мелиссы, трава репешка, трава яснотки, листья березы, листья мяты, листья облепихи, цветки ромашки, плоды шиповника.
Приготовление: 1 столовую ложку чая заварить 300 мл кипятка. Настоять 30 минут, процедить. Пить по 100 мл настоя 3 раза в день за полчаса до еды или через час после еды.