Приём заказов

8 (800) 775 31 91
Пн-Сб: 9:00 – 17:00

Консультации

8 (906) 438 17 36

Пишите через WhatsApp

Перга алтайская 100 г

Код товара: 748

Добавить отзыв
590
Доставка за пределы России: Экспорт возможен

Производитель


ТПК "Нектар Алтая"

Доставка
Курьерская доставка по тарифам Яндекс-Такси
В другие города РФ
Стоимость по тарифу ТК. Отправляем по предоплате или наложенным платежом.
В страны СНГ и зарубеж
Стоимость по тарифу ТК. Отправляем после полной оплаты стоимости товаров и доставки
Рекомендации по применению

Перга пчелиная – это цветочная пыльца, собранная и утрамбованная пчёлами в ячейках сот. В условиях отсутствия кислорода под воздействием бактерий, ферментов и дрожжевых грибов вырабатывается молочная кислота, она и консервирует пыльцу. Именно эту законсервированную пыльцу и называют пергой или пчелиным хлебом (хлебиной). Сверху перга покрыта мёдом.

Перга является самой совершенной пищевой биологически активной добавкой из всех существующих и уступает только маточному молочку, которое тоже производится из перги.  

Лечебные свойства перги обусловлены содержанием большого количества витаминов, ферментов, аминокислот и продуктов молочно – кислого брожения, которые необходимы человеку и оказывают благотворное влияние на восстановительные процессы. Перга почти полностью усваивается организмом. Пчелиный хлеб содержит в себе все известные витамины, все 10 незаменимых аминокислот (эти аминокислоты не синтезируются нашим организмом и должны поступать в готовом виде), около 50 ферментов, несколько десятков углеводов и микроэлементов, некоторые гормоны (в их числе и гетероауксин – гормон роста). В перге в 20 раз больше витамина А (каротина), чем в моркови. Также в перге очень много калия магния и железа. 

Пчелиная перга используется для:

- улучшения обмена веществ;

- укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям, антидепрессант;

- используется как биостимулятор для сохранения здоровья и молодости организма, препятствует преждевременному старени;

- повышения уровня гемоглобина и количества эритроцитов в крови;

- лечения аллергии;

- Ускоряет процесс восстановления после болезни;

- в период простудных заболеваний и гриппа;

- при сердечной недостаточности;

- при инфарктах и инсультах;

- при герпесе, псориазе, экземе, нейродермите;

- укрепления костей;

- восстанавливает нормальную деятельность печени и желудочно-кишечного тракта;

- улучшает деятельность щитовидной железы;

- гинекологических заболеваниях;

- защищает от интоксикации;

- улучшает кровообращение;

- при заболеваниях нервной и эндокринной систем;

- при хронических заболевания органов дыхания;

- против склероза;

- эффективное средство для лечения воспалений предстательной железы и хорошая профилактика аденомы простаты;

– способствует росту мышечной массы и помогает более быстрому восстановлению после операций и различных травм, а также во множестве других случаях. 

Способ применения: ежедневной оптимальной дозой перги для взрослого человека считается 1 грамм, а максимальная доза – 2 грамма. Принимают пергу в чистом виде, тщательно разжевывая, после еды.

Не следует употреблять пергу в дозах, превышающих максимальную. Длительная передозировка приведёт к гипервитаминозу и нанесёт удар по печени, почкам и селезёнке.

Перга одинаково полезна и взрослым и детям, и старым и молодым, и больным и здоровым, и мужчинам и женщинам.

Пчелиная перга – это лучший выбор для людей, которые заботятся о своём здоровье.

 

Оставить отзыв
Оценка для товара


Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
8 800 775 31 91
История(1)
Блокнот(0)
0
Авторизация
Адрес офиса: Российская Федерация, г. Майкоп, ул. Гончарова, 121 "Б"
Адрес склада: Российская Федерация, г. Майкоп, ул. Гончарова, 121 "Б"
операторы Светлана, Людмила (оформление заказов, пн-сб 9:00-17:00) 8 800 775 31 91
Екатерина Вячеславовна (консультации, оформление заказов, пн-пт 13:00-17:00) + 7 906 438 17 36
Режим работы
пн-сб 9:00-17:00
Вы еще ничего не добавили в блокнот
Вы еще ничего не добавили в корзину
Подпишитесь на нашу рассылку: