Состав: натриевые соли высших жирных кислот пальмового, оливкового, кокосового, касторового, виноградной косточки, кунжутного, какао нерафинированного, ши (карите) масел, инфуз цедры мандарина, цитрат и лактат натрия, мёд натуральный цветочный, эфирное масло мандарина, ароматический экстракт мёда, пигмент минеральный оранжевый.
Способ применения: нанести мыло массажными движениями на влажную кожу, добиться образования пены и смыть водой.
Способ приготовления: холодный способ.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: в тёмном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года с даты изготовления.